HOME CONTACT US ADMIN
사업단소개 참여인력정보 연구현황 게시판 자료실
 
연구현황
논문
 
작성일 : 17-08-19 13:43
Combined Treatment with Low Concentrations of Aqueous and Gaseous Chlorine Dioxide Inactivates Escherichia coli O157: H7 and Salmonella Typhimurium Inoculated on Paprika
 글쓴이 : 관리자
조회 : 97  
저자: Hyun-Gyu Kim, Kyung Bin Song
게재일자: 2017.03.

저 널 Journal of microbiology and biotechnology
Vol 27
pp-pp 492-499
 
   
 

대표자 : 송경빈 | 상호명 : 충남대학교 BK21플러스 산업화 식품 신소재 개발 선도 인력 양성사업팀 | 사업자번호 : 314-82-09264
주소: 대전광역시 유성구 대학로 99 충남대학교 농업생명과학대학 식품공학과 | TEL : 042-821-7877 | FAX : 042-823-6721 | kbsong@cnu.ac.kr
copyrightⓒ충남대학교 BK21플러스 산업화 식품 신소재 개발 선도 인력 양성사업팀 all rights reserved.
Quick menu